27 сен. 2016 г.

Внутренняя «кухня» методики «ПРИЗ»

«У сердца голос Бога, но с хрипотцой

человеческой греховности»

 

   Каким образом производится очистка организма под контролем «языка сердца»? Как эксперт, да еще и на расстоянии может прочитать, что ему говорит сердце, как оно запускает и контролирует процесс очистки? Что необходимо делать, чтобы не мешать, а помогать ему в этом? Целый ряд вопросов, которые нуждаются в разъяснении и понимании.

Забрюшинная коллекторская система

  Методика «ПРИЗ» разработана на основании осмысления и наблюдения за работой организма и в особенности за работой сердца, как источника жизни. В основу данной методики положена физиология работы впервые описанного структурно-функционального комплекса названного автором забрюшинной коллекторской системой. Забрюшинная коллекторская система представляет собой три основных структурных элемента:

  1. Забрюшинная клетчатка
  2. Сосудистая сеть забрюшинной клетчатки
  3. Части кишечной трубки желудочно-кишечного тракта расположенные в забрюшинном пространстве и окутанные забрюшинной клетчаткой.

Описанное  ранее свойство сердца обеспечивать адресный ток крови напрямую связано с работой забрюшинной коллекторской системы. 

ПРИМЕЧАНИЕ: Защитная функция эритроцитов определяется их

способностью связывать токсины (вредные, ядовитые для организма вещества)

 http://www.medlecture.ru/lectures/phisiologia-semestr-2/pages/phisiologia-krovi-l7

 

Чтение «языка сердца»

  Поскольку используются разные приборы, то описан только один из путей обработки кардиосигнала, но вполне возможны и другие алгоритмы обработки.

Программой № 1 производится запись биологической информации в виде разности биопотенциалов возникающих на поверхности тела клиента. Формируется файл определенного формата и пересылается по интернету для обработки.

Программа № 2 принимает файл полученный по интернету, преобразовывает его в другой формат, расставляет метки над соответствующими элементами электрокардиосигнала, обнаружива6ет артефакты(ошибки), экстрасистолы, форму и особенности ЭКГ сигнала. Преобразовывает файл в другой формат подобный формату международного стандарта. Экспортирует файл.

Программа № 3 является браузером для обработки кардиосигналов. Она обрабатывает сигнал, стандартизирует его в классических международный формат и сохраняет в таком виде.

Программа № 4 открывает сохраненный файл, производит его обработку, расставляет метки для проведения контурного анализа. Экспортирует, выполнил необходимую обработку.

Программа № 2 вновь принимает файл, обрабатывает его и передает в редактор другой программы.

Программа № 5 обрабатывает файл, приводит все отведения данного файла в правильно читаемый вид, и возвращает в программу  № 2. Программа № 2 экспортирует файл в индивидуальный формат.

Программа № 6 открывает файл индивидуального формата и заменяет его на файл содержащийся в программе № 7 соответствующий полу клиента.

Программа № 7 открывает файл соответствующий полу клиента, расставляет в нем метки интервалов и амплитуд над R комплексами ЭКГ.

Программа № 8 открывает файл с расставленными метками и сличает прочитанные коды файла ЭКГ с эталонными кодами заболеваний, содержащихся в базе программы. Формирует заключение об информационных свойствах кардиосигнала и предполагаемых нарушениях и заболеваниях в организме. При этом программа указывает, как работают коллекторы (верхний и нижний) забрюшинной коллекторской системы.

Программа № 9 подбирает из КСР(корригирующих сублингвальных растворов) такое средство, которое будет способствовать очистке организма от жирорастворимых токсинов, в соответствии с теми проблемами в организме, которые показало сердце. Составляется индивидуальный рецепт и подбирается необходимое средство. Составленный рецепт, а именно что и в каком количестве пересылается клиенту через интернет.

Воздействие электролита

     Клиент в течение проведения процедуры принимает один или несколько корригирующих сублингвальных растворов и начинает принимать электролит в количестве по 200 мл через каждые 15 минут. Организм состоит из водного и жирового секторов. Водный сектор быстрый, жировой медленный. Водорастворимые отходы выводятся в основном почками. Жирорастворимые отходы и токсины накапливаются в забрюшинной коллекторской системе и выводятся в просвет толстого кишечника и 12 перстной кишки. Именно эти части находятся в забрюшинном пространстве и окружены забрюшинной клетчаткой пронизанной капиллярами. Для того, чтобы простимулировать процесс выделения жирорастворимых токсинов в просвет ЖКТ необходимо «обойти» водный сектор, не вызвав в нем никаких возмущений. Это довольно трудная задача добраться до глубокого медленно реагирующего сектора при этом не возбудив верхний быстро реагирующий сектор. Для этого необходимо, чтобы принимаемый электролит по своим свойствам был близок к химусу(пищевой кашице) верхнего отдела тонкого кишечник, т.е. был одинаков по осмолярности, рН и другим показателям. При наступлении второй дефекации клиент вновь записывает файл ЭКГ и пересылает эксперту. Эксперт «читает язык сердца» и, при необходимости, назначает новый рецепт субстратов для продолжения энтеральной электролитной оздоровительной коррекции.  После того, как содержимое при дефекации будет состоять почти из прозрачного желтоватого раствора. Делается следующая запись ЭКГ и пересылается эксперту. Прием электролита после этого прекращается.

Заключительные действия

Эксперт вновь составляет рецепт и назначает прием заключительных субстратов, БАДов, пробиотиков, витаминов. Также назначается специальная диета способствующая дальнейшему выведению токсинов из организма. В дальнейшем могут быть назначены дополнительные средства: сорбенты, структурированный молочный сахар, наружные средства и процедуры.